Страницы

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Cupcakes&Baked oatmeal casserole

Привет!
Сегодня у меня для Вас весенний и вкусный пост! Капкейки. Все любят капкейки или кексы, по нашему) И вот в честь 8 Марта я решила приготовить эти самые кексики. А заодно потренироваться в фотографии, всегда мечтала делать классные фотки еды да и всего остального тоже) 

Hello!
Today I have smth delecious. It's cupcakes. I suppose anuone love them!)


Еще одним планом Х было сделать красивые шапочки из крема, вот чтоб прям как в журнале... Для первого раза я думаю вышло не плохо, но я хотела большего. Это все масло виновато, еще бы масло научиться выбирать))
Эта фотография не несет ни какой смысловой нагрузки, но мне просто нравиться солнышко и свет на ней. Эхх, весна вернись))

It were my first cupcakes and I tried to decorate them perfectly, and I think for first time I comlete this mission.




Капкейки готовила по рецепту Маши Немовой. Кстати сайт вообще здоровский, там много разной вкусной выпечки и крем на кексах там идеально лежит, гыгы.


А так как скоро лето кексиками увлекаться не стоит, ешьте лучше овсянку на завтрак. А тем кому эта овсянка уже надоела предлагаю приготовить вот такую запеканку. Как по мне так просто идеальный состав: овсяные хлопья(в итоге они даже не чувствуются), банан, клубника, черника, шоколад, молоко и корица.

And because summer is coming you shouldn't eat a lot of cupcakes, oatmeal is healther)) Few days I found a beautifull unusual recipe of baked oatmeal with berries here. But I didn't add any sugar and it is perfectly without it)

Рецепт взяла с англоязычного сайта, но там все просто. Все смешать да залить молоком с яйцом)) Кстати фотографии у автора куда более аппетитные))

Надеюсь, что вдохновила Вас на кулинарные подвиги))
Прекрасного воскресенья!♥♥♥

As always, thank you for stopping by!
Hope your day is blessed!
♥♥♥

2 комментария:

  1. Настя, и кексики, и фотографии очень аппетитные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!)) Очень подстегивает не останавливаться))

      Удалить